Configurazione di ulteriori impostazioni di formazione

19 aprile 2024

ID 210615

Tali impostazioni verranno applicate a tutti i gruppi di formazione nell'azienda corrente. Non applicabile ai corsi rapidi.

Per configurare ulteriori impostazioni di formazione:

1. Nell'interfaccia web, seleziona la sezione Impostazioni azienda.
  2. Nella sezione Impostazioni formazione:
    • Se non desideri che gli utenti ricevano e-mail con esempi di phishing durante la formazione, disabilita il dispositivo di scorrimento Simulazione attacco di phishing.

Il dispositivo di scorrimento è abilitato per impostazione predefinita.

• Se non desideri che gli utenti svolgano le verifiche delle unità di formazione prima della data impostata nel piano di formazione, disabilita il dispositivo di scorrimento Verifiche anticipate.

Il dispositivo di scorrimento è abilitato per impostazione predefinita.

A questo punto, vengono impostate le ulteriori impostazioni di formazione per l'azienda corrente.