Plug-in anti-phishing

19 aprile 2024

ID 248607

Con il plug-in anti-phishing ("Plug-in") di Kaspersky Automated Security Awareness Platform, puoi offrire agli utenti della tua organizzazione la possibilità di segnalare le e-mail sospette al personale di sicurezza. Il plug-in può essere configurato e installato nella piattaforma ASAP nella sezione Impostazioni aziendaSegnala phishing.

Durante l'installazione, il plug-in anti-phishing viene integrato nel client e-mail dell'utente. Se l'utente riceve un'e-mail sospetta, può fare clic sul pulsante del plug-in e inviare l'e-mail per la verifica al team di sicurezza della tua azienda. Se l'e-mail è stata inviata da una fonte attendibile o come parte di una campagna di phishing di formazione, il plug-in avvisa l'utente.

Il processo di installazione del plug-in è composto da diversi passaggi:

1. Impostazioni plug-in

Puoi configurare domini attendibili, indirizzi e-mail di sicurezza e l'icona del plug-in, nonché modificare la lingua e il contenuto dei messaggi degli utenti.

2. Download e installazione plug-in

In base alle impostazioni specificate, viene generato un programma di installazione del plug-in disponibile per il download.

Il plug-in può essere installato nei computer dell'organizzazione manualmente o automaticamente utilizzando i criteri di gruppo di Active Directory.

In questa sezione della guida

Requisiti software

Impostazioni plug-in

Download e installazione plug-in

Operazioni plug-in