Sincronizzazione con Active Directory

19 aprile 2024

ID 208680

L'integrazione con Active Directory ti consente di sincronizzare automaticamente i dati sugli utenti dell'azienda. In questo modo, puoi gestire gli utenti da una postazione centrale tramite le funzionalità amministrative di Active Directory. Tutte le modifiche agli account utente del dominio verranno apportate automaticamente nel programma.

Se non sono stati registrati utenti in Kaspersky Automated Security Awareness Platform prima di configurare l'integrazione con Active Directory, i nuovi utenti corrispondenti agli account di dominio verranno aggiunti durante la sincronizzazione.

Se sono già stati creati utenti in Kaspersky Automated Security Awareness Platform, verranno cercati abbinamenti tra gli attributi degli account di dominio e i campi con le informazioni sugli utenti durante la sincronizzazione. In caso di abbinamento, le informazioni sugli utenti esistenti verranno aggiornate. In assenza di abbinamenti, verranno aggiunti nuovi utenti.

La piattaforma supporta la sincronizzazione con il servizio cloud Microsoft Azure Active Directory locale e il servizio Active Directory locale installato nel server dell'azienda.

In questa sezione della guida

Microsoft Azure Active Directory

Servizio Active Directory locale