Aggiunta dei domini dell'azienda

19 aprile 2024

ID 214712

Puoi aggiungere i domini della tua azienda e verificarli tramite l'host dei domini (in genere con il registrar dei nomi di domini). Per verificare la proprietà dei domini specificati, devi aggiungere il record di controllo generato dalla piattaforma ai record DNS del registrar di domini primari.

Il record di controllo non influisce sul funzionamento del sito web o dell'indirizzo email.

Dopo aver confermato il dominio, puoi aggiungere tutti gli utenti con indirizzi email da questo dominio alle campagne di phishing senza inviare loro inviti.

Per aggiungere i domini dell'azienda:

1. Nell'interfaccia web, seleziona la sezione Impostazioni azienda.
  2. Seleziona la scheda Domini azienda.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi domini.

Viene visualizzata la finestra Aggiungi dominio.

4. Nel campo di immissione Dominio azienda, inserisci il nome del dominio.

La piattaforma supporta caratteri latini o cirillici nei nomi.

5. Fai clic sul pulsante Aggiungi.

Il dominio verrà visualizzato nel grafico dei domini.

6. Copia il valore testuale nella colonna Record di controllo utilizzando il pulsante copia e aggiungilo al record TXT DNS del registrar dei nomi di dominio.
  7. Attendi che la verifica venga completata. Puoi visualizzare lo stato della verifica nel grafico dei domini.

La verifica di un record di controllo può richiedere da 30 minuti a 3 giorni.

Puoi utilizzare i seguenti comandi della console per verificare se il record di controllo generato è stato aggiunto ai record DNS del dominio principale:

• Su Linux: dig txt <nome del dominio di secondo livello>.

Ad esempio, dig txt dominio-esempio.com

• Su Windows: nslookup -q=TXT <nome del dominio di secondo livello>.

Ad esempio, nslookup -q=TXT dominio-esempio.com

Se la risposta del server include il record di controllo asap-site-verification-<identificativo>, il controllo è riuscito e il record è stato aggiunto ai record DNS del dominio.

Se dopo tre giorni la piattaforma non riesce a verificare il dominio, puoi riavviare la verifica tramite l'icona errore nella colonna Stato verifica o eliminare il dominio mediante l'icona elimina.

A questo punto, il dominio viene aggiunto. Puoi aggiungere utenti da questo dominio alle campagne di phishing senza prima ottenere il loro consenso tramite un invito alla formazione.