Attestati di formazione

19 aprile 2024

ID 210618

Dopo aver completato un'unità formativa nel corso principale o aver superato un test nel corso rapido, l'utente riceve un attestato che conferma il completamento dell'argomento. Puoi visualizzare gli attestati ricevuti nel rapporto utente personale.

Gli amministratori possono revocare gli attestati ricevuti dagli utenti in qualsiasi momento.

Gli attestati restano validi dopo la scadenza della licenza e il blocco della formazione.

In questa sezione della guida

Impostazioni dei certificati di formazione

Revoca degli attestati