Integrazione con Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform

19 aprile 2024

ID 250647

Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform ("KUMA") è una soluzione di classe SIEM per il monitoraggio e l'analisi degli incidenti di sicurezza informatica che aumenta la trasparenza dell'infrastruttura protetta, migliora l'efficacia delle misure di sicurezza e aiuta a creare una strategia di protezione a lungo termine.

La piattaforma ASAP può essere integrata con KUMA. Dopo aver configurato l'integrazione con KUMA, puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Modifica i gruppi di studio degli utenti.
  • Visualizza le informazioni utente sui corsi completati e sui certificati ricevuti.

L'integrazione di ASAP e KUMA viene eseguita nelle impostazioni Connessione API alla piattaforma ASAP. Il processo avviene in entrambi i prodotti:

1. In ASAP devi creare un token per autorizzare le richieste API e ottenere un indirizzo per le richieste API.
  2. In KUMA devi specificare l'indirizzo per le richieste API in ASAP, aggiungere un token per l'autorizzazione delle richieste API e specificare anche l'indirizzo e-mail di un amministratore ASAP per ricevere le notifiche. Sono disponibili maggiori informazioni nella sezione della guida in linea di KUMA.

In questa sezione della guida

Creazione di un token in ASAP e ricezione di link per le richieste API