Impostazioni saluti utenti

19 aprile 2024

ID 210617

Per impostare una forma di saluto:

1. Nell'interfaccia web, seleziona la sezione Impostazioni azienda.
  2. Nella sezione delle impostazioni Impostazioni saluti nella sezione E-mail di sistema e portale saluti, seleziona la lingua dei saluti.
  3. Inserisci il testo del saluto nel campo di immissione a destra.

Puoi aggiungere variabili con il pulsante aggiungi.

4. Fai clic sull'icona view per visualizzare l'anteprima dei saluti.
  5. Fai clic sul pulsante Salva.

A questo punto, vengono impostati i saluti. Questa chiamata verrà utilizzata nelle notifiche automatiche dalla piattaforma e nell'interfaccia del portale di formazione.