Aggiunta ed eliminazione dei logotipi delle aziende

19 aprile 2024

ID 210612

Per aggiungere un logo dell'azienda:

1. Nell'interfaccia web, seleziona la sezione Impostazioni azienda.
  2. Nella sezione Impostazioni azienda, fai clic sul pulsante Aggiungi logo.

Viene visualizzata la finestra Aggiungi logo.

3. Fai clic sul pulsante Seleziona logo.

Viene aperta la finestra di selezione dei file.

4. Seleziona un file JPEG, PNG, GIF, BMP o SVG, quindi fai clic sul pulsante Apri.

Il logo verrà aggiunto e visualizzato nel campo Logo azienda.

Se vuoi aggiungere il logo elle email della piattaforma, seleziona la casella Usa logo nelle email utente.

Per eliminare un logo dell'azienda:

1. Nell'interfaccia web, seleziona la sezione Impostazioni azienda.
  2. Nella sezione Impostazioni azienda, fai clic sul pulsante Modifica logo.

Viene visualizzata la finestra Modifica logo.

3. Fai clic sul pulsante Elimina logo.

A questo punto, il logo dell'azienda viene eliminato.