Utilizzo degli account utente

6 maggio 2024

ID 67895

Kaspersky Security Center consente di gestire account utente e gruppi di account. L'applicazione supporta due tipi di account:

• Account dei dipendenti dell'organizzazione. Administration Server recupera i dati degli account degli utenti durante il polling della rete dell'organizzazione.
  • Account degli utenti interni. Questi account vengono applicati quando si utilizzano Administration Server virtuali. Gli account degli utenti interni vengono creati e utilizzati solo in Kaspersky Security Center.

Tutti gli account utente possono essere visualizzati nella cartella Account utente della struttura della console. La cartella Account utente è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

È possibile eseguire le seguenti operazioni con gli account utente e i gruppi di account: