Creazione di un file MST

6 maggio 2024

ID 273674

Per trasformare il contenuto di un pacchetto MSI e applicare le impostazioni personalizzate a un file MSI esistente, è necessario creare un file di trasformazione in formato MST. A tale scopo, utilizzare l'editor Orca.exe, incluso in Windows SDK.

Per creare un file MST:

1. Eseguire l'editor Orca.exe.
  2. Passare alla scheda File e nel menu fare clic su Apri.
  3. Selezionare il file Kaspersky Network Agent.msi.
  4. Passare alla scheda Trasformazione e nel menu selezionare Nuova trasformazione.
  5. Nella colonna Tabelle, selezionare Proprietà, scrivere il valore EULA=1 e fare clic sull'icona Salva.
  6. Passare alla scheda Trasforma e nel menu selezionare Genera trasformazione.
  7. Nella finestra visualizzata, specificare il nome del file di trasformazione creato, quindi fare clic sul pulsante Salva.

Il file MST viene salvato.