Best practice per la distribuzione

6 maggio 2024

ID 171268

Kaspersky Security Center è un'applicazione distribuita. Kaspersky Security Center include le seguenti applicazioni:

• Administration Server - Il componente principale, progettato per la gestione dei dispositivi di un'organizzazione e l'archiviazione dei dati in un sistema DBMS.
  • Administration Console - Lo strumento di base per l'amministratore. Administration Console è distribuito insieme ad Administration Server, ma può anche essere installato singolarmente in uno o più dispositivi eseguiti dall'amministratore.
  • Network Agent – Utilizzato per gestire l'applicazione di protezione installata in un dispositivo, nonché per ottenere informazioni sul dispositivo e per trasferire queste informazioni ad Administration Server. I Network Agent vengono installati nei dispositivi di un'organizzazione.

La distribuzione di Kaspersky Security Center nella rete di un'organizzazione viene eseguita come segue:

• Installazione di Administration Server
  • Installazione di Administration Console nel dispositivo dell'amministratore
  • Installazione di Network Agent e dell'applicazione di protezione nei dispositivi dell'organizzazione

In questa sezione

Guida di protezione avanzata

Preparazione per la distribuzione

Distribuzione di Network Agent e dell'applicazione di protezione

Distribuzione di sistemi per la gestione dei dispositivi mobili