Configurazione manuale dell'attività di gruppo per la scansione di un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security

6 maggio 2024

ID 92426

L'Avvio rapido guidato crea un'attività di gruppo per la scansione di un dispositivo. Per impostazione predefinita, all'attività viene assegnata una pianificazione Esegui il venerdì alle 19:00 con un'impostazione casuale automatica e la casella di controllo Esegui attività non effettuate è deselezionata.

Di conseguenza, se i dispositivi in un'organizzazione vengono spenti ad esempio il venerdì alle 18:30, l'attività di scansione del dispositivo non verrà eseguita. È necessario impostare la pianificazione appropriata per questa attività in base alle regole per l'ambiente di lavoro adottate nell'organizzazione.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete