Gestione dei dispositivi mobili con Kaspersky Endpoint Security for Android

6 maggio 2024

ID 92393_2

I dispositivi mobili in cui è installato Kaspersky Endpoint Security for Android (di seguito denominati dispositivi KES) sono gestiti tramite l'Administration Server. Kaspersky Security Center supporta le seguenti funzionalità per la gestione dei dispositivi KES:

• Gestione dei dispositivi mobili come dispositivi client:
    • Appartenenza ai gruppi di amministrazione
    • Monitoraggio, ad esempio la visualizzazione di stati, eventi e rapporti
    • Modifica delle impostazioni locali e assegnazione di criteri per Kaspersky Endpoint Security for Android
  • Invio di comandi in modalità centralizzata
  • Installazione remota di pacchetti app mobili

Administration Server gestisce i dispositivi KES tramite TLS, porta TCP 13292.

Vedere anche:

Concessione dell'accesso via Internet all'Administration Server