Installazione patch per un'applicazione Kaspersky in modalità cluster

6 maggio 2024

ID 138256

Kaspersky Security Center supporta solo l'installazione manuale delle patch per le applicazioni Kaspersky in modalità cluster.

Per installare una patch per un'applicazione Kaspersky:

1. Scaricare la patch in ogni nodo del cluster.
  2. Eseguire l'installazione della patch nel nodo attivo.
  3. Attendere il completamento dell'installazione della patch.
  4. Eseguire la patch in tutti i sottonodi del cluster consecutivamente.

Se si esegue la patch dalla riga di comando, utilizzare il parametro -CLUSTER_SECONDARY_NODE.

A questo punto, la patch è installata in tutti i nodi del cluster.

5. Eseguire manualmente i servizi cluster di Kaspersky.

Ogni nodo del cluster è visualizzato in Administration Console come un dispositivo con Network Agent installato.

Per informazioni sulle patch installate, controllare la cartella Aggiornamenti software o il rapporto sulle versioni degli aggiornamenti per i moduli software delle applicazioni Kaspersky.

Vedere anche:

Regolazione delle impostazioni generali di un Administration Server

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky