Passaggio 2. Selezione del tipo di dispositivo

6 maggio 2024

ID 159865

Questa finestra viene visualizzata solo se è stato selezionato Certificato di posta o Certificato VPN come tipo di certificato.

Specificare il tipo di sistema operativo nel dispositivo:

• Dispositivo MDM iOS. Selezionare questa opzione se è necessario installare un certificato in un dispositivo mobile connesso al server MDM iOS utilizzando il protocollo MDM iOS.
  • Dispositivo KES gestito da Kaspersky Security for Mobile. Selezionare questa opzione se è necessario installare un certificato in un dispositivo KES. In questo caso, il certificato verrà utilizzato per l'identificazione dell'utente a ogni connessione all'Administration Server.
  • Dispositivo KES connesso ad Administration Server senza l'autenticazione del certificato utente. Selezionare questa opzione se è necessario installare un certificato in un dispositivo KES senza l'utilizzo dell'autenticazione del certificato. In questo caso, durante il passaggio finale della procedura guidata, nella finestra Metodo di notifica all'utente l'amministratore deve selezionare il tipo di autenticazione utente utilizzato a ogni connessione ad Administration Server.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management