Concessione dell'accesso via Internet all'Administration Server

6 maggio 2024

ID 155208

Per consentire ai dispositivi nella rete client di accedere ad Administration Server via Internet, è necessario rendere disponibili le seguenti porte di Administration Server:

• TCP 13000: porta TLS di Administration Server per la connessione dei Network Agent distribuiti nella rete client
  • TCP 8061: porta HTTPS per la pubblicazione dei pacchetti indipendenti utilizzando gli strumenti di Administration Console
  • TCP 8060: porta HTTP per la pubblicazione dei pacchetti indipendenti utilizzando gli strumenti di Administration Console
  • TCP 13292: porta TLS necessaria solo se sono presenti dispositivi mobili da gestire

Se si desidera offrire ai client le opzioni di base per l'amministrazione della rete tramite Kaspersky Security Center Web Console, è necessario aprire anche la porta 8080 TCP (porta HTTPS) di Kaspersky Security Center Web Console: