Passaggio 6. Configurazione di Kaspersky Security Network per Kaspersky Security Center

6 maggio 2024

ID 198783

Espandi tutto | Comprimi tutto

Specificare le impostazioni per la trasmissione delle informazioni sulle operazioni di Kaspersky Security Center alla Knowledge Base di Kaspersky Security Network (KSN). Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Accetto di utilizzare Kaspersky Security Network
  • Non accetto di utilizzare Kaspersky Security Network

Kaspersky consiglia la partecipazione a Kaspersky Security Network.

È inoltre possibile visualizzare i contratti KSN per le applicazioni gestite. Se si accetta di utilizzare Kaspersky Security Network, l'applicazione gestita invierà i dati a Kaspersky. Se non si accetta di partecipare a Kaspersky Security Network, l'applicazione gestita non invierà i dati a Kaspersky. È possibile modificare questa impostazione in un secondo momento nei criteri dell'applicazione.

Fare clic su Avanti per continuare.