Visualizzazione delle proprietà di un file inserito in un archivio

6 maggio 2024

ID 12430

Per visualizzare le proprietà di un file nella cartella Quarantena o Backup:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Archivi, quindi la sottocartella Quarantena o Backup.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Quarantena (Backup) selezionare il file per cui si desidera visualizzare le proprietà.
  3. Selezionando Proprietà nel menu di scelta rapida del file.