Impostazioni di un pacchetto di installazione di un'applicazione di terze parti dal database Kaspersky

6 maggio 2024

ID 202244

Espandi tutto | Comprimi tutto

Le impostazioni di un pacchetto di installazione di un'applicazione di terze parti sono raggruppate nelle seguenti schede:

Per impostazione predefinita viene visualizzata solo una parte delle impostazioni elencate di seguito, quindi è possibile aggiungere le colonne corrispondenti facendo clic sul pulsante Filtro e selezionando i nomi delle colonne attinenti dall'elenco.

• Scheda Generale:
    • Campo di immissione che contiene il nome del pacchetto di installazione che può essere modificato manualmente
    • Applicazione
    • Versione
    • Dimensione
    • Data creazione
    • Percorso
  • Scheda Procedura di installazione:
  • Scheda Impostazioni che mostra le impostazioni del pacchetto di installazione, con i relativi nomi, descrizioni e valori, utilizzate come parametri della riga di comando durante l'installazione. Se il pacchetto non fornisce tali impostazioni, viene visualizzato il messaggio corrispondente. È possibile modificare i valori di queste impostazioni.
  • Scheda Cronologia revisioni che mostra le revisioni del pacchetto di installazione e contiene le seguenti colonne:
    • Revisione
    • Data/Ora
    • Utente
    • Azione
    • Descrizione

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete