Generazione e visualizzazione di un rapporto

6 maggio 2024

ID 176423

Per creare e visualizzare un rapporto:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Rapporti.
  2. Fare clic sul nome del modello di rapporto che si desidera utilizzare per creare un rapporto.

Verrà generato e visualizzato un rapporto che utilizza il modello selezionato.

I dati del rapporto vengono visualizzati in base alla localizzazione impostata per Administration Server.

Il rapporto include i seguenti dati:

• Nella scheda Riepilogo:
    • Nome e tipo di rapporto, breve descrizione e periodo di generazione del rapporto, oltre che informazioni sul gruppo di dispositivi per cui è stato generato il rapporto.
    • Grafico con i dati più significativi del rapporto.
    • Tabella consolidata con indicatori del rapporto calcolati.
  • Nella scheda Dettagli viene visualizzata una tabella con dati dettagliati sul rapporto.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti