Utilizzo di utenti interni

6 maggio 2024

ID 45873

Gli account degli utenti interni vengono utilizzati per operare con gli Administration Server virtuali. Kaspersky Security Center concede agli utenti interni dell'applicazione diritti equivalenti a quelli degli utenti reali.

Gli account degli utenti interni vengono creati e utilizzati solo in Kaspersky Security Center. Nessun dato relativo agli utenti interni viene trasferito al sistema operativo. Kaspersky Security Center esegue l'autenticazione degli utenti interni.

È possibile configurare gli account degli utenti interni nella cartella Account utente della struttura della console.