Limitazioni relative alla connessione a un Administration Server

6 maggio 2024

ID 152283

Un Administration Server supporta la gestione di un massimo di 100000 dispositivi senza compromettere le prestazioni.

Limitazioni per le connessioni a un Administration Server senza compromettere le prestazioni:

• Un solo Administration Server può supportare fino a 500 Administration Server virtuali.
  • L'Administration Server primario supporta non più di 1000 sessioni contemporaneamente.
  • Gli Administration Server virtuali supportano non più di 1000 sessioni contemporaneamente.

Vedere anche:

Risultati dei test sulle prestazioni di Administration Server