Aggiunta di un nuovo dispositivo tramite la pubblicazione di un collegamento a un profilo

6 maggio 2024

ID 92554

In Administration Console, l'amministratore crea un nuovo profilo MDM iOS utilizzando l'Installazione guidata certificato. La procedura guidata esegue le seguenti operazioni:

• Il profilo MDM iOS viene automaticamente pubblicato sul server Web.
  • All'utente viene inviato un collegamento al profilo MDM iOS tramite SMS o via e-mail. Dopo ricezione del collegamento, l'utente installa il profilo MDM iOS nel dispositivo mobile.
  • Il dispositivo mobile si connette al server MDM iOS.

A causa di un criterio di protezione più rigoroso introdotto da Apple, è necessario configurare le versioni del protocollo TLS 1.1 e TLS 1.2 durante la connessione di un dispositivo mobile che esegue iOS 11 a un Administration Server in cui è abilitata l'integrazione con l'infrastruttura a chiave pubblica (PKI).

Vedere anche:

Server Web di Kaspersky Security Center

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management