Aggiornamento iniziale dei database anti-virus

6 maggio 2024

ID 11979

I valori del traffico durante l'aggiornamento iniziale dei database anti-virus (al primo avvio dell'attività di aggiornamento del database in un dispositivo client) sono i seguenti:

• Traffico da un dispositivo client ad Administration Server: 1,8 MB.
  • Traffico da Administration Server a un dispositivo client: 113 MB.
  • Traffico totale (per un singolo dispositivo client): 114 MB.

I dati possono variare leggermente a seconda della versione corrente del database anti-virus.