Connessione dei dispositivi KES ad Administration Server

6 maggio 2024

ID 92520

A seconda del metodo utilizzato per la connessione dei dispositivi ad Administration Server, sono possibili due schemi di distribuzione per Kaspersky Device Management for iOS per i dispositivi KES:

• Schema di distribuzione con connessione diretta dei dispositivi all'Administration Server
  • Schema di distribuzione che coinvolge un firewall aziendale che supporta la delega vincolata Kerberos

In questa sezione

Connessione diretta dei dispositivi all'Administration Server

Schema per la connessione dei dispositivi KES al server tramite Kerberos Constrained Delegation (KCD)

Utilizzo di Firebase Cloud Messaging