Utilizzo di espressioni regolari nel campo di ricerca

6 maggio 2024

ID 113025

È possibile utilizzare le seguenti espressioni regolari nel campo di ricerca per cercare parole e caratteri specifici:

• *. Sostituisce qualsiasi sequenza di caratteri. Per cercare parole come Server, Server01 o Server room, immettere l'espressione Server* nel campo di ricerca.
  • ?. Sostituisce qualsiasi carattere singolo. Per cercare parole come Parte o Porte, immettere l'espressione P?rte nel campo di ricerca.

Il testo nel campo di ricerca non può iniziare con un punto interrogativo (?).

• [<intervallo>]. Sostituisce qualsiasi carattere singolo da un intervallo o un set specificato. Per cercare qualsiasi numero, immettere l'espressione [0-9] nel campo di ricerca. Per cercare uno dei caratteri (a, b, c, d, e o f), immettere l'espressione [abcdef] nel campo di ricerca.

Utilizzare le seguenti espressioni regolari nel campo di ricerca per eseguire una ricerca full-text:

• Spazio. Come risultato verranno restituiti tutti i dispositivi le cui descrizioni contengono una delle parole elencate. Ad esempio, per cercare una frase che contiene parole come "Secondario" o "Virtuale" (o entrambe queste parole), immettere l'espressione Secondario Virtuale nel campo di ricerca.
  • Segno più (+), AND o &&. Quando una parola è preceduta dal segno +, tutti i risultati della ricerca conterranno tale parola. Ad esempio, per cercare una frase che contiene sia la parola "Secondario" che la parola "Virtuale", è possibile immettere una delle seguenti espressioni nel campo di ricerca: +Secondario+Virtuale, Secondario AND Virtuale, Secondario && Virtuale.
  • OR o ||. Quando viene inserito tra due parole, indica che una delle due parole può essere trovata nel testo. Per cercare una frase che contiene la parola "Secondario" o la parola "Virtuale", è possibile immettere una delle seguenti espressioni nel campo di ricerca: Secondario OR Virtuale, Secondario || Virtuale.
  • Segno meno (-). Quando una parola è preceduta dal segno -, nessun risultato della ricerca conterrà tale parola. Per cercare una frase che deve contenere parole come Secondario e non deve contenere parole come Virtuale, è necessario immettere l'espressione +Secondario-Virtuale nel campo di ricerca.
  • "<testo>". Verranno visualizzati i risultati che contengono il testo racchiuso tra virgolette. Per cercare una frase che contiene la combinazione di parole Server secondario, immettere l'espressione "Server secondario" nel campo di ricerca.

La ricerca full-text è disponibile nelle seguenti sezioni di filtro:

• Nella sezione di filtro dell'elenco di eventi, in base alle colonne Evento e Descrizione.
  • Nella sezione di filtro dell'account utente, in base alla colonna Nome.
  • Nella sezione di filtro del registro delle applicazioni, in base alla colonna Nome, se nella sezione Mostra nell'elenco è selezionato nessun raggruppamento come criterio di filtro.