Passaggio 5. Specificazione delle impostazioni dell'attività di installazione remota

6 maggio 2024

ID 178659

Espandi tutto | Comprimi tutto

Nella pagina Impostazioni dell'attività di installazione remota specificare le impostazioni per l'installazione remota dell'applicazione.

Nel gruppo di impostazioni Forza il download del pacchetto di installazione specificare la modalità di distribuzione dei file necessari per l'installazione dell'applicazione ai dispositivi client:

• Utilizzando Network Agent
  • Utilizzando le risorse del sistema operativo tramite punti di distribuzione
  • Utilizzando le risorse del sistema operativo tramite Administration Server

Definire le impostazioni aggiuntive:

• Non reinstallare l'applicazione se è già installata
  • Assegna l'installazione del pacchetto in Criteri di gruppo di Active Directory