Visualizzazione delle informazioni sugli aggiornamenti disponibili per le applicazioni di terze parti

6 maggio 2024

ID 61490

Per visualizzare un elenco degli aggiornamenti disponibili per le applicazioni di terze parti installate nei dispositivi client:

Nella cartella AvanzateGestione applicazioni della struttura della console selezionare la sottocartella Aggiornamenti software.

Nell'area di lavoro della cartella è possibile visualizzare un elenco degli aggiornamenti disponibili per le applicazioni installate nei dispositivi.

Per visualizzare le proprietà di un aggiornamento:

nell'area di lavoro della cartella Aggiornamenti software selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida dell'aggiornamento.

Nella finestra delle proprietà dell'aggiornamento è possibile visualizzare le seguenti informazioni:

• Nella sezione Generale è possibile visualizzare lo Stato di approvazione dell'aggiornamento:
    • Indefinito: l'aggiornamento è disponibile nell'elenco degli aggiornamenti, ma non è approvato per l'installazione.
    • Approvato: l'aggiornamento è disponibile nell'elenco degli aggiornamenti e approvato per l'installazione.
    • Rifiutato: l'aggiornamento viene rifiutato per l'installazione.
  • Nella sezione Attributi è possibile visualizzare i valori del campo Installazione automatica:
    • Il valore Automaticamente viene visualizzato se l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità può installare gli aggiornamenti per l'applicazione. L'attività installa automaticamente i nuovi aggiornamenti dall'indirizzo Web fornito dal produttore del software di terze parti.
    • Il valore Manualmente viene visualizzato se Kaspersky Security Center non riesce a installare automaticamente gli aggiornamenti per l'applicazione. È possibile installare gli aggiornamenti manualmente.

Il campo Installazione automatica non viene visualizzato per gli aggiornamenti delle applicazioni Windows.

• Elenco dei dispositivi client a cui è destinato l'aggiornamento.
  • Elenco degli eventuali componenti di sistema (prerequisiti) che devono essere installati prima dell'aggiornamento.
  • Vulnerabilità del software che l'aggiornamento consente di correggere.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti