Calcolo del numero e configurazione degli Administration Server

6 maggio 2024

ID 154138

Per ridurre il carico sull'Administration Server primario, è possibile assegnare un Administration Server separato a ciascun gruppo di amministrazione. Il numero di Administration Server secondari non può essere superiore a 500 per un singolo Administration Server primario.

È consigliabile creare la configurazione degli Administration Server in base alla configurazione della rete della propria organizzazione.