Utilizzo del traffico medio nell'arco di 24 ore

6 maggio 2024

ID 159735

L'utilizzo medio del traffico tra Administration Server e un dispositivo gestito nell'arco di 24 ore è il seguente:

• Il traffico da Administration Server al dispositivo gestito è di 840 KB.
  • Il traffico dal dispositivo gestito ad Administration Server è di 1 MB.

Il traffico è stato calcolato nell'ambito delle seguenti condizioni:

• Nel dispositivo gestito erano installati Network Agent e Kaspersky Endpoint Security for Linux.
  • Al dispositivo non era assegnato un punto di distribuzione.
  • Vulnerability e patch management non era abilitata.
  • La frequenza di sincronizzazione con Administration Server era di 15 minuti.