Proprietà e file di trasformazione MSI

6 maggio 2024

ID 155191

Un altro modo per configurare l'installazione nella piattaforma Windows è definire le proprietà e i file di trasformazione MSI. Questo metodo può essere utilizzato durante l'esecuzione dell'installazione tramite gli strumenti di terze parti destinati ai programmi di installazione nel formato Microsoft Installer e durante l'esecuzione dell'installazione tramite i criteri di gruppo Windows utilizzando gli strumenti Microsoft standard o altri strumenti di terze parti progettati per la gestione dei criteri di gruppo Windows.