Impostazioni dell'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità

6 maggio 2024

ID 172841

Espandi tutto | Comprimi tutto

Impostazioni specificate durante la creazione dell'attività

È possibile specificare le seguenti impostazioni durante la creazione di un'attività. Alcune di queste impostazioni possono anche essere modificate nelle proprietà dell'attività creata.

• Specificare le regole per l'installazione degli aggiornamenti
  • Avvia l'installazione al riavvio o all'arresto del dispositivo
  • Installa i componenti generali del sistema richiesti
  • Consenti l'installazione di nuove versioni dell'applicazione durante gli aggiornamenti
  • Scarica aggiornamenti nel dispositivo senza installarli
    • Cartella per il download degli aggiornamenti
  • Abilita diagnostica avanzata
    • Dimensione massima (in MB) dei file di diagnostica avanzata

Impostazioni specificate dopo la creazione dell'attività

È possibile specificare le impostazioni nelle sezioni elencate di seguito solo dopo la creazione di un'attività. Per una descrizione completa delle impostazioni dell'attività, consultare Impostazioni generali dell'attività.

• Generale. In questa sezione vengono visualizzate le informazioni generali sull'attività. Inoltre, è possibile specificare a quali dispositivi applicare l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità:
    • Distribuisci ai sottogruppi
    • Distribuisci negli Administration Server secondari e virtuali
  • Aggiornamenti da installare

Nella sezione Aggiornamenti da installare è possibile visualizzare l'elenco degli aggiornamenti installati dall'attività. Vengono visualizzati solo gli aggiornamenti che corrispondono alle impostazioni delle attività applicate.

• Testare l'installazione degli aggiornamenti:
    • Non eseguire scansione. Selezionare questa opzione se non si desidera eseguire un'installazione di test degli aggiornamenti.
    • Esegui scansione nei dispositivi selezionati. Selezionare questa opzione se si desidera testare l'installazione degli aggiornamenti nei dispositivi selezionati. Fare clic sul pulsante Aggiungi e selezionare i dispositivi in cui si desidera eseguire l'installazione di test degli aggiornamenti.
    • Esegui scansione nei dispositivi del gruppo specificato. Selezionare questa opzione se si desidera testare l'installazione degli aggiornamenti in un gruppo di dispositivi. Nel campo Specificare un gruppo di test specificare un gruppo di dispositivi in cui si desidera eseguire un'installazione di test.
    • Esegui scansione nella percentuale di dispositivi specificata. Selezionare questa opzione se si desidera testare l'installazione solo su una parte dei dispositivi di destinazione. Nel campo Percentuale di dispositivi di test su tutti i dispositivi di destinazione specificare la percentuale dei dispositivi in cui si desidera eseguire un'installazione di test degli aggiornamenti.

Vedere anche:

Impostazioni generali delle attività

Installazione manuale degli aggiornamenti nei dispositivi

Correzione delle vulnerabilità delle applicazioni