Impostazioni dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server

6 maggio 2024

ID 172077

Espandi tutto | Comprimi tutto

Impostazioni specificate durante la creazione dell'attività

È possibile specificare le seguenti impostazioni durante la creazione di un'attività. Alcune di queste impostazioni possono anche essere modificate nelle proprietà dell'attività creata.

• Sorgenti degli aggiornamenti
  • Altre impostazioni

Forza aggiornamento degli Administration Server secondari

Copia gli aggiornamenti scaricati in cartelle aggiuntive

Non forzare l'aggiornamento dei dispositivi e degli Administration Server secondari prima del completamento della copia

Impostazioni specificate dopo la creazione dell'attività

È possibile specificare le seguenti impostazioni solo dopo la creazione di un'attività.

• Sezione Impostazioni, blocco Contenuto degli aggiornamenti

Scarica file diff

• Sezione Verifica aggiornamenti

Verifica gli aggiornamenti prima della distribuzione

Attività di verifica degli aggiornamenti

Vedere anche:

Impostazioni generali delle attività

Creazione dell'attività per il download degli aggiornamenti nell'archivio di Administration Server

Verifica degli aggiornamenti scaricati