Impostazioni dell'attività Scarica aggiornamenti negli archivi dei punti di distribuzione

6 maggio 2024

ID 172117

Espandi tutto | Comprimi tutto

Impostazioni specificate durante la creazione dell'attività

È possibile specificare le seguenti impostazioni durante la creazione di un'attività. Alcune di queste impostazioni possono anche essere modificate nelle proprietà dell'attività creata.

• Sorgenti degli aggiornamenti
  • Altre impostazioniCartella per l'archiviazione degli aggiornamenti

Impostazioni specificate dopo la creazione dell'attività

È possibile specificare la seguente impostazione nella sezione Impostazioni, nel blocco Contenuto degli aggiornamenti solo dopo la creazione di un'attività.

Scarica file diff

Vedere anche:

Impostazioni generali delle attività

Creazione dell'attività Scarica aggiornamenti negli archivi dei punti di distribuzione