Passaggio 6. Specificazione delle impostazioni di pubblicazione del certificato

6 maggio 2024

ID 173671

Espandi tutto | Comprimi tutto

In questa finestra è possibile specificare le seguenti impostazioni di pubblicazione del certificato:

• Non inviare una notifica all'utente su un nuovo certificato
  • Consenti al dispositivo di avere più ricezioni di un singolo certificato (solo per i dispositivi in cui è installato Kaspersky Endpoint Security for Android)

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management