Passaggio 10. Selezione dell'account per l'esecuzione dei servizi di Kaspersky Security Center

6 maggio 2024

ID 91590

Selezionare l'account con cui verranno eseguiti i servizi di Kaspersky Security Center nel dispositivo:

• Genera automaticamente l'account. Kaspersky Security Center crea un account locale denominato KlScSvc nel dispositivo nel gruppo kladmins. I servizi di Kaspersky Security Center verranno eseguiti utilizzando l'account creato.
  • Selezionare un account. I servizi di Kaspersky Security Center verranno eseguiti tramite l'account selezionato.

Sarà necessario selezionare un account di dominio se si intende, ad esempio, salvare i rapporti in una cartella disponibile in un altro dispositivo o se questo è richiesto dal criterio di protezione dell'organizzazione. È inoltre necessario selezionare un account di dominio se si installa Administration Server in un cluster di failover.

Per motivi di sicurezza, non concedere lo stato di privilegiato all'account con cui vengono eseguiti i servizi.

Il servizio proxy KSN (ksnproxy), il servizio proxy di attivazione Kaspersky (klactprx) e il servizio del portale di autenticazione Kaspersky (klwebsrv) verranno eseguiti utilizzando l'account selezionato.

Vedere anche:

Modifiche apportate al sistema dopo l'installazione di Kaspersky Security Center

Scenario di installazione principale