Un dispositivo con Administration Server è inutilizzabile

6 maggio 2024

ID 92442

Se un dispositivo con Administration Server risulta inutilizzabile a causa di un errore, è consigliabile eseguire le seguenti operazioni:

• Al nuovo Administration Server deve essere assegnato lo stesso indirizzo: nome NetBIOS, FQDN o IP statico (a seconda dell'elemento impostato al momento della distribuzione dei Network Agent).
  • Installare Administration Server utilizzando un DBMS dello stesso tipo e della stessa versione (o di una versione successiva). È possibile installare la stessa versione del server (con una patch identica o successiva) o una versione successiva. Dopo installazione, non eseguire la configurazione iniziale tramite la procedura guidata.
  • Nel menu Start, eseguire l'utilità klbackup e quindi eseguire il ripristino.