Installazione di un certificato per un utente

6 maggio 2024

ID 89274

È possibile installare tre tipi di certificati per un utente:

• Certificato condiviso, richiesto per identificare il dispositivo mobile dell'utente.
  • Certificato di posta, richiesto per configurare la posta aziendale nel dispositivo mobile dell'utente.
  • Certificato VPN, richiesto per configurare la rete privata virtuale (VPN) nel dispositivo mobile dell'utente.

Per rilasciare un certificato a un utente e installarlo:

1. Nella struttura della console aprire la cartella Account utente e selezionare un account utente.

La cartella Account utente è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

2. Nel menu di scelta rapida dell'account utente selezionare Installa certificato.

Verrà avviata l'Installazione guidata certificato. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Al termine dell'Installazione guidata certificato, il certificato verrà creato e installato per l'utente. È possibile visualizzare l'elenco dei certificati utente installati ed esportarlo in un file.