Informazioni sulla guida

6 maggio 2024

ID 148071

La Sizing Guide di Kaspersky Security Center 14.2 (denominata anche Kaspersky Security Center) è destinata ai professionisti che si occupano dell'installazione e dell'amministrazione di Kaspersky Security Center, nonché a quelli che forniscono assistenza tecnica alle organizzazioni che utilizzano Kaspersky Security Center.

Tutti i suggerimenti e i calcoli vengono forniti per le reti in cui Kaspersky Security Center gestisce la protezione dei dispositivi in cui è installato il software Kaspersky, inclusi i dispositivi mobili. Se i dispositivi mobili o altri dispositivi gestiti devono essere considerati separatamente, viene indicato in modo specifico.

Per ottenere e mantenere prestazioni ottimali in diverse condizioni operative, è necessario tenere conto del numero di dispositivi in rete, della topologia della rete e del set di funzionalità di Kaspersky Security Center richiesto.

La presente Guida fornisce le seguenti informazioni:

• Limitazioni di Kaspersky Security Center
  • Calcoli per i nodi chiave di Kaspersky Security Center (Administration Server e punti di distribuzione):
    • Requisiti hardware per Administration Server e punti di distribuzione
    • Calcolo del numero e gerarchia degli Administration Server
    • Calcolo del numero e configurazione dei punti di distribuzione
  • Configurazione della registrazione degli eventi nel database in base al numero dei dispositivi in rete
  • Configurazione di attività specifiche mirate alle prestazioni ottimali di Kaspersky Security Center
  • Frequenza di traffico (carico di rete) tra Kaspersky Security Center Administration Server e ciascun dispositivo protetto

È consigliabile consultare questa guida nei seguenti casi:

• In caso di pianificazione delle risorse prima dell'installazione di Kaspersky Security Center
  • In caso di pianificazione di cambiamenti significativi della portata della rete in cui viene distribuito Kaspersky Security Center
  • In caso di passaggio dall'utilizzo di Kaspersky Security Center all'interno di un segmento di rete limitato (un ambiente di test) alla distribuzione su vasta scala di Kaspersky Security Center nella rete aziendale
  • In caso di modifiche al set di funzionalità di Kaspersky Security Center utilizzate