Preparazione di un dispositivo che esegue SUSE Linux Enterprise Server 15 per l'installazione di Network Agent

6 maggio 2024

ID 228278

Per installare Network Agent in un dispositivo con il sistema operativo SUSE Linux Enterprise Server 15,

Prima dell'installazione di Network Agent, eseguire il seguente comando:

$ sudo zypper install insserv-compat

Questo consente di installare il pacchetto insserv-compat e di configurare correttamente Network Agent.

Eseguire il comando rpm -q insserv-compat per verificare se il pacchetto è già installato.

Se la rete include molti dispositivi che eseguono SUSE Linux Enterprise Server 15, è possibile utilizzare il software apposito per la configurazione e la gestione dell'infrastruttura aziendale. Utilizzando questo software, è possibile installare automaticamente il pacchetto insserv-compat in tutti i dispositivi necessari contemporaneamente. È ad esempio possibile utilizzare Puppet, Ansible, Chef o è possibile creare il proprio script, usando il metodo più conveniente.

Se il dispositivo non dispone delle chiavi di firma GPG per SUSE Linux Enterprise, è possibile che venga visualizzato il seguente avviso: Package header is not signed! Selezionare l'opzione i per ignorare l'avviso.

Oltre all'installazione del pacchetto insserv-compat, assicurarsi di aver preparato in modo esaustivo i dispositivi Linux. Successivamente, distribuire e installare Network Agent.