Visualizzazione dell'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti

6 maggio 2024

ID 187184

È possibile visualizzare l'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti e le proprietà di ciascun pacchetto di installazione indipendente.

Per visualizzare l'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti per tutti i pacchetti di installazione:

Sopra l'elenco, fare clic sul pulsante Visualizza l'elenco dei pacchetti indipendenti.

Nell'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti le relative proprietà vengono visualizzate come segue:

• Nome pacchetto. Nome del pacchetto di installazione indipendente, formato automaticamente dal nome dell'applicazione incluso nel pacchetto e dalla versione dell'applicazione.
  • Nome applicazione. Nome dell'applicazione incluso nel pacchetto di installazione indipendente.
  • Versione applicazione.
  • Nome pacchetto di installazione di Network Agent. La proprietà viene visualizzata solo se Network Agent è incluso nel pacchetto di installazione indipendente.
  • Versione di Network Agent. La proprietà viene visualizzata solo se Network Agent è incluso nel pacchetto di installazione indipendente.
  • Dimensione. Dimensione del file in MB.
  • Gruppo. Nome del gruppo in cui viene spostato il dispositivo client dopo l'installazione di Network Agent.
  • Data creazione. Data e ora di creazione del pacchetto di installazione indipendente.
  • Ultima modifica. Data e ora di modifica del pacchetto di installazione indipendente.
  • Percorso. Percorso completo della cartella in cui si trova il pacchetto di installazione indipendente.
  • Indirizzo Web. Indirizzo Web del pacchetto di installazione indipendente.
  • Hash del file. La proprietà viene utilizzata per certificare che il pacchetto di installazione indipendente non è stato modificato da terze parti e che un utente ha lo stesso file che è stato creato e trasferito all'utente.

Per visualizzare l'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti per un pacchetto di installazione specifico:

Selezionare il pacchetto di installazione nell'elenco e, sopra l'elenco, fare clic sul pulsante Visualizza l'elenco dei pacchetti indipendenti.

Nell'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Pubblicare un pacchetto di installazione indipendente sul server Web facendo clic sul pulsante Pubblica. Il pacchetto di installazione indipendente pubblicato è disponibile per il download per gli utenti a cui è stato inviato il collegamento al pacchetto di installazione indipendente.
  • Annullare la pubblicazione di un pacchetto di installazione indipendente sul server Web facendo clic sul pulsante Annulla pubblicazione. Il pacchetto di installazione indipendente non pubblicato è disponibile per il download solo per gli amministratori.
  • Scaricare un pacchetto di installazione indipendente nel dispositivo facendo clic sul pulsante Scarica.
  • Inviare un messaggio e-mail con il collegamento a un pacchetto di installazione indipendente facendo clic sul pulsante Invia tramite e-mail.
  • Rimuovere un pacchetto di installazione indipendente facendo clic sul pulsante Rimuovi.