Informazioni su blocco e impostazioni bloccate

6 maggio 2024

ID 167068

Ogni impostazione dei criteri ha un'icona a forma di lucchetto (). La tabella seguente mostra gli stati dei pulsanti a forma di lucchetto:

Stati dei pulsanti a forma di lucchetto

Stato

Descrizione

Icona di un lucchetto aperto e pulsante di attivazione/disattivazione con il testo "Non definito" disattivato.

Se accanto a un'impostazione viene visualizzato un lucchetto aperto e l'interruttore è disabilitato, l'impostazione non è specificata nel criterio. Un utente può modificare queste impostazioni nell'interfaccia dell'applicazione gestita. Questa tipologia di impostazioni è denominata sbloccata.

Icona di un lucchetto chiuso e pulsante di attivazione/disattivazione con il testo "Applica" attivato.

Se accanto a un'impostazione viene visualizzato un lucchetto chiuso e l'interruttore è abilitato, l'impostazione viene applicata ai dispositivi ai quali si applica il criterio. Un utente non può modificare i valori di queste impostazioni nell'interfaccia dell'applicazione gestita. Questa tipologia di impostazioni è denominata bloccata.

È consigliabile bloccare le impostazioni dei criteri che si desidera applicare ai dispositivi gestiti. Le impostazioni dei criteri sbloccate possono essere riassegnate dalle impostazioni dell'applicazione Kaspersky in un dispositivo gestito.

È possibile utilizzare un pulsante a forma di lucchetto per eseguire le seguenti azioni:

• Blocco delle impostazioni per il criterio di un sottogruppo di amministrazione
  • Blocco delle impostazioni di un'applicazione Kaspersky in un dispositivo gestito

Un'impostazione bloccata viene pertanto utilizzata per implementare impostazioni ottimizzate in un dispositivo gestito.

Un processo di implementazione delle impostazioni ottimizzate include le seguenti azioni:

• Il dispositivo gestito applica i valori delle impostazioni dell'applicazione Kaspersky.
  • Il dispositivo gestito applica i valori delle impostazioni bloccate di un criterio.

Un criterio e un'applicazione Kaspersky gestita contengono lo stesso set di impostazioni. Quando si configurano le impostazioni dei criteri, le impostazioni dell'applicazione Kaspersky assumono valori differenti in un dispositivo gestito. Non è possibile regolare le impostazioni bloccate in un dispositivo gestito (vedere la figura seguente):

Un amministratore imposta il valore per un'impostazione e chiude un blocco. Un utente non può regolare questa impostazione. L'utente può regolare le impostazioni per le quali l'amministratore imposta i valori e apre un lucchetto.

Blocchi e impostazioni delle applicazioni Kaspersky

Vedere anche:

Profili criterio in una gerarchia di criteri

Gerarchia dei criteri