Come spostarsi nella struttura della console

6 maggio 2024

ID 11469

Per spostarsi nella struttura della console, è possibile utilizzare i seguenti pulsanti della barra degli strumenti:

• Pulsante con una freccia verso sinistra blu.—Un passaggio indietro.
  • Pulsante con una freccia verso destra blu.—Un passaggio avanti.
  • Pulsante con l'icona della cartella e una freccia verso l'alto verde.—Un livello più in alto.

È anche possibile utilizzare una struttura di spostamento nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro. La struttura di spostamento contiene il percorso completo della cartella corrente nella struttura della console. Tutti gli elementi della struttura, tranne l'ultimo, sono collegamenti agli oggetti nella struttura della console.