Configurazione del criterio nella sezione Protezione minacce avanzata

6 maggio 2024

ID 175185

Per una descrizione completa delle impostazioni in questa sezione, fare riferimento alla documentazione di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Nella sezione Protezione minacce avanzata è possibile configurare l'utilizzo di Kaspersky Security Network per Kaspersky Endpoint Security for Windows. È inoltre possibile configurare i moduli di Kaspersky Endpoint Security for Windows, ad esempio Rilevamento del Comportamento, Prevenzione Exploit, Prevenzione Intrusioni Host e Motore di Remediation.

Nella sottosezione Kaspersky Security Network è consigliabile abilitare l'opzione Usa proxy KSN. L'utilizzo di questa opzione consente di ridistribuire e ottimizzare il traffico nella rete. Se l'opzione Usa proxy KSN è disabilitata, è possibile abilitare l'uso diretto dei server KSN.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete