Server per dispositivi mobili MDM iOS

6 maggio 2024

ID 92389

Il server MDM iOS consente di gestire i dispositivi iOS installando profili MDM iOS dedicati in tali dispositivi. Sono supportate le seguenti funzionalità:

• Blocco del dispositivo
  • Reimpostazione della password
  • Cancellazione dei dati
  • Installazione o rimozione di app
  • Utilizzo di un profilo MDM iOS con impostazioni avanzate (ad esempio per VPN, e-mail, Wi-Fi, fotocamera, certificati e così via)

Il server MDM iOS è un servizio Web che riceve le connessioni in entrata dai dispositivi mobili tramite la porta TLS (per impostazione predefinita, la porta 443), che è gestita da Kaspersky Security Center mediante Network Agent. Network Agent è installato in locale in un dispositivo in cui è distribuito un server MDM iOS.

Durante la distribuzione di un server MDM iOS, l'amministratore deve eseguire le seguenti operazioni:

• Fornire a Network Agent l'accesso all'Administration Server
  • Fornire ai dispositivi mobili l'accesso alla porta TCP del server MDM iOS

In questa sezione sono descritte due configurazioni standard di un server MDM iOS.

In questa sezione

Configurazione standard: gestione di Kaspersky Device Management for iOS nella rete perimetrale

Configurazione standard: server per dispositivi mobili MDM iOS nella rete locale di un'organizzazione

Vedere anche:

Scenario di installazione principale

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center