Gestione delle applicazioni di terzi nei dispositivi client

6 maggio 2024

ID 52336

Kaspersky Security Center consente di gestire le applicazioni sviluppate da Kaspersky e altri produttori e installate nei dispositivi client.

L'amministratore può eseguire le seguenti azioni:

• Creare categorie di applicazioni in base ai criteri specificati.
  • Gestire categorie di applicazioni utilizzando regole create appositamente.
  • Gestire le applicazioni in esecuzione nei dispositivi.
  • Eseguire l'inventario e mantenere un registro del software installato nei dispositivi.
  • Correggere le vulnerabilità nel software installato nei dispositivi.
  • Installare aggiornamenti da Windows Update e altri produttori di software nei dispositivi.
  • Monitorare l'utilizzo delle chiavi di licenza per i gruppi di applicazioni concesse in licenza.

In questa sezione

Installazione degli aggiornamenti software di terze parti

Correzione delle vulnerabilità del software di terze parti

Gruppi di applicazioni