Creazione e visualizzazione di rapporti sul criptaggio

6 maggio 2024

ID 195130

È possibile generare i seguenti rapporti:

• Rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi gestiti. Questo rapporto include informazioni dettagliate sul criptaggio dei dati di vari dispositivi gestiti. Il rapporto mostra ad esempio il numero di dispositivi a cui si applica il criterio con regole di criptaggio configurate. È inoltre possibile scoprire, ad esempio, quanti dispositivi devono essere riavviati. Il rapporto contiene inoltre le informazioni sulla tecnologia di criptaggio e sull'algoritmo di ogni dispositivo.
  • Rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa. Questo rapporto contiene informazioni simili a quelle del rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi gestiti, ma fornisce solo i dati relativi a dispositivi di archiviazione di massa e unità rimovibili.
  • Rapporto sui diritti di accesso alle unità criptate. Questo rapporto mostra quali account utente hanno accesso alle unità criptate.
  • Rapporto sugli errori di criptaggio dei file. Questo rapporto contiene informazioni sugli errori che si sono verificati durante l'esecuzione delle attività di criptaggio o decriptaggio dei dati nei dispositivi.
  • Rapporto sul blocco dell'accesso ai file criptati. Questo rapporto contiene informazioni sul blocco dell'accesso delle applicazioni ai file criptati. Questo rapporto è utile se un utente o un'applicazione non autorizzati tentano di accedere a unità o file criptati.

È possibile generare qualsiasi rapporto nella sezione Monitoraggio e generazione dei rapportiRapporti. In alternativa, nella sezione OperazioniCriptaggio e protezione dei dati, è possibile generare i seguenti rapporti di criptaggio:

• Rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa
  • Rapporto sui diritti di accesso alle unità criptate
  • Rapporto sugli errori di criptaggio dei file

Per generare un rapporto sul criptaggio nella sezione Criptaggio e protezione dei dati:

1. Assicurarsi di avere abilitato l'opzione Mostra Criptaggio e protezione dei dati in Opzioni di interfaccia.
  2. Nel menu principale accedere a OperazioniCriptaggio e protezione dei dati.
  3. Aprire una delle seguenti sezioni:
    • Unità criptate genera il rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa o il rapporto sui diritti di accesso alle unità criptate.
    • Eventi di criptaggio genera il rapporto sugli errori di criptaggio dei file.
  4. Fare clic sul nome del rapporto che si desidera generare.

Verrà avviata la generazione del rapporto.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete