Preparazione per Mobile Device Management

6 maggio 2024

ID 92542

Questa scheda fornisce le seguenti informazioni:

• Informazioni sul server per dispositivi mobili Exchange utilizzato per la gestione dei dispositivi mobili tramite il protocollo Exchange ActiveSync
  • Informazioni sul server MDM iOS utilizzato per la gestione dei dispositivi iOS installando profili MDM iOS dedicati in tali dispositivi
  • Informazioni sulla gestione dei dispositivi mobili in cui è installato Kaspersky Endpoint Security for Android

In questa sezione

Server per dispositivi mobili Exchange

Server per dispositivi mobili MDM iOS

Gestione dei dispositivi mobili con Kaspersky Endpoint Security for Android

Vedere anche:

Mobile Device Management

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management

Scenario di installazione principale