Modalità di implementazione delle impostazioni in un dispositivo gestito

6 maggio 2024

ID 209754

L'implementazione di impostazioni ottimizzate in un dispositivo gestito può essere descritta come segue:

• I valori di tutte le impostazioni non bloccate vengono acquisiti dal criterio.
  • Quindi vengono sovrascritti con i valori delle impostazioni dell'applicazione gestita.
  • Vengono applicati i valori delle impostazioni bloccate del criterio ottimizzato. I valori delle impostazioni bloccate modificano i valori delle impostazioni ottimizzate sbloccate.

Vedere anche:

Informazioni su criteri e profili criterio

Informazioni su blocco e impostazioni bloccate

Gerarchia dei criteri

Profili criterio in una gerarchia di criteri