Passaggio 13. Definizione dell'indirizzo di Administration Server

6 maggio 2024

ID 13090

Specificare l'indirizzo di Administration Server in uno dei seguenti modi:

• Nome dominio DNS. È possibile utilizzare questo metodo quando la rete include un server DNS e i dispositivi client possono utilizzarlo per ricevere l'indirizzo di Administration Server.
  • Nome NetBIOS. È possibile utilizzare questo metodo quando i dispositivi client ricevono l'indirizzo di Administration Server tramite il protocollo NetBIOS o se nella rete è disponibile un server WINS.
  • Indirizzo IP. È possibile utilizzare questo metodo se Administration Server ha un indirizzo IP statico, che non verrà modificato in futuro.

Se si installa Kaspersky Security Center nel nodo attivo del cluster di failover Kaspersky Security Center ed è stata creata una scheda di rete secondario durante la preparazione dei nodi del cluster, specificare l'indirizzo IP della scheda. In caso contrario, inserire l'indirizzo IP del sistema di bilanciamento del carico di terze parti in uso.